Печенье
для всей семьи
Вкусное сахарное печенье с разными формами. Приятный аромат, вкусом и привлекательным внешним видом.


Топленное молоко
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, прямоугольной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым. В 1 кг содержится не менее 65 шт. Печенье «Топленое молоко» обладает высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом, вкусом и привлекательным внешним видом.
Состав печенья: мука, пудра сахарная, натуральное топленое молоко, маргарин, инвертный сироп, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Печенье очень вкусное за счет внесения в рецептуру настоящего топленого молока. Данное натуральное топленное молоко изготавливается на нашем производстве. В отличие от пастеризованного, в топленном молоке содержится гораздо больше полезных веществ, таких как витамин А, кальций и железо, что делает его особенно полезным для детей и беременных женщин. Содержащиеся в топленом молоке фосфор и витамин А важны для нормального развития и формирования ЦНС и зрения, витамин Д и кальций отвечают за крепость костной ткани, а витамины С и Е, являющиеся сильнейшими антиоксидантами, повышают иммунитет и нормализуют гормональный фон. Внесенное в рецептуру натуральное топленое молоко обогащает наше печенье микроэлементами и витаминами.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 71,0 г
- 2010 кДж/480 ккал

Чайное
со вкусом лимона
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт. Состав сахарного печенья «Чайное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
«Чайное» печенье изготавливается 2-х видов:
- «Чайное со вкусом лимона»
- «Чайное со вкусом сгущенного молока»
Состав каждого вида печенья «Чайное» один, разница лишь в используемых ароматизаторах. Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Снежинка
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Снежинка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Бобек
крем-брюле
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Печенье сахарное из муки пшеничной, со вкусом крем-брюле. Разнообразной формы, поверхность покрыта яичной смазкой и обсыпана сахарным песком. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 420 шт.
Состав данного печенья: мука, сахар, инвертный сироп, лецитин, маргарин, молоко сгущенное, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Яичная смазка и подсыпка сахаром делает изделие еще более привлекательным и отличительным от других видов печенья. Благодаря обмазке меланжем на поверхности печенья присутствует приятный глянец, что делает внешний вид печенья презентабельным. Подсыпка сахаром дает приятное сладкое послевкусие и легкий хруст. Яичный порошок, внесенный в тесто, способствует разрыхлению теста, благодаря чему готовое изделие имеет пористую и хрупкую структуру.
- белки — 9,0 г
- жиры — 15,0 г
- углеводы — 75,0 г
- 1970 кДж/470 ккал

Бобек
шоколадное
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Сахарное печенье из пшеничной муки, с добавлением какао — порошка. Выпускается данный вид печенья весовым и фасовочным, разнообразной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 420 шт.
Состав данного печенья: мука, сахар, инвертный сироп, лецитин, какао – порошок, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Готовое печенье получается рассыпчатое и мягкое, ломкое и хрустящее, присутствует вкус шоколада, благодаря присутствию в рецептуре какао-порошка. Общеизвестно, что какао — порошок стимулирует работу мозга, снимает напряжение и поднимает настроение. Есть у какао–порошка и лечебные свойства. При регулярном употреблении он предотвращает развитие склероза, слабоумия и диабета. Следовательно, присутствие в печенье какао — порошка не только улучшает вкус готового продукта, обуславливает его функциональность и полезность.
- белки — 9,0 г
- жиры — 14,0 г
- углеводы — 74,0 г
- 1930 кДж/460 ккал

К чаю
Фасовка — 5 кг
О продукте
сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «К Чаю»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Экзотика
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 5 кг
О продукте
Относятся к сахарному виду печенья, выпускается весовым и фасовочным. Печенье «Экзотика со вкусом сгущенного молока» имеет круглую форму с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 35 шт.
Состав продукта: мука, сахар, инвертрый сироп, лецитин, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин, ароматизатор.
За счет содержания в рецептуре маргарина готовое печенье получается рассыпчатое с приятным вкусом. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Экзотика
шоколадное
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, с добавлением шоколадной глазури (шоколадные капли). Данное печенье выпускается весовым и фасованным, имеет круглую форму с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 35 шт. Печенье «Экзотика шоколадное» обладает приятным шоколадным ароматом.
Состав сахарного печенья «Экзотика шоколадное»: мука, сахар, какао-порошок, инвертрый сироп, карамельный колер, маргарин, яичный порошок, крахмал кукурузный, молоко сгущенное, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор, шоколадные капли.
Данное печенье характеризуется значительной рассыпчатой структурой, пористостью и хрупкостью за счет внесение в рецептуру сгущенного молока и яичного порошка. Шоколадные капли придают продукту особый вкус свежего шоколада.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 68,0 г
- 1970 кДж/470 ккал

Совушка
со вкусом сгущённого молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет прямоугольную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Состав сахарного печенья «Совушка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Буренка
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 5 кг
Состав сахарного печенья «Буренка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального топлёного молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Өрнек
со вкусом сгущеного молока
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Сахарное печенье, выпускается россыпью, весовым и фасованным, с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 200 шт.
Состав сахарного печенья «Өрнек»: Мука, сахар, инвертрый сироп, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин, ароматизатор.
Инвертный сироп присутствующий в рецептуре данного вида печенья улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет. Данный вид печенья имеет плотную и крепкую структуру. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Колоски
с ванильным вкусом
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Колоски»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом ванили.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Сгущенное молоко
Фасовка — 4,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, овальной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Печенье «Сгущенное молоко» обладает высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом, вкусом и привлекательным внешним видом. Состав печенья: мука, сахар, натуральное сгущенное молоко, маргарин, инвертный сироп, крахмал кукурузный, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье очень вкусное за счет внесения в рецептуру натурального сгущенного молока. В состав сгущенного молока с сахаром входят углеводы, белки, жиры, органические и жирные кислоты, вода, холестерин, зола, сахариды. Несмотря на обработку молочных продуктов при производстве сгущенного молока в нем сохраняются витамины, содержащиеся в молоке, такие как A, B(B1, B2, B3, B6, B12), C, D, E, H, PP. Сгущенное молоко с сахаром содержит в себе следующие макро и микроэлементы — кальций, калий, магний, железо, марганец, цинк, йод, натрий, фосфор, сера, холин, хлор, фтор, медь, селен, кобальт.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 71,0 г
- 2010 кДж/480 ккал

BEREKE
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «BEREKE»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара и жира, что придает готовому продукту порестую структуру и приятную сладость. Крахмал кукрузный придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Ажурное
со вкусом ванилина
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Ажурное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом ванилина. Запах ванилина оказывает успокаивающее воздействие на человека, помогает устранить раздражительность и вспышки ярости.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Шахматное
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Состав сахарного печенья «Шахматное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топлёного молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

AMINA
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 1,4 кг/4,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 80 шт.
Состав сахарного печенья «AMINA»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре благодаря чему тесто при производстве данного вида печенья становится мягким, вязким и пластичным, а готовый продукт плотный и крепкий. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топленого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал

Сушки итальянские таралли
Фасовка — 250 г/2,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 80 шт.
Состав сахарного печенья «AMINA»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре благодаря чему тесто при производстве данного вида печенья становится мягким, вязким и пластичным, а готовый продукт плотный и крепкий. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топленого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал