Печенье
для всей семьи
Вкусное сахарное печенье с разными формами. Приятный аромат, вкусом и привлекательным внешним видом.
Топленное молоко
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, прямоугольной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым. В 1 кг содержится не менее 65 шт. Печенье «Топленое молоко» обладает высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом, вкусом и привлекательным внешним видом.
Состав печенья: мука, пудра сахарная, натуральное топленое молоко, маргарин, инвертный сироп, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Печенье очень вкусное за счет внесения в рецептуру настоящего топленого молока. Данное натуральное топленное молоко изготавливается на нашем производстве. В отличие от пастеризованного, в топленном молоке содержится гораздо больше полезных веществ, таких как витамин А, кальций и железо, что делает его особенно полезным для детей и беременных женщин. Содержащиеся в топленом молоке фосфор и витамин А важны для нормального развития и формирования ЦНС и зрения, витамин Д и кальций отвечают за крепость костной ткани, а витамины С и Е, являющиеся сильнейшими антиоксидантами, повышают иммунитет и нормализуют гормональный фон. Внесенное в рецептуру натуральное топленое молоко обогащает наше печенье микроэлементами и витаминами.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 71,0 г
- 2010 кДж/480 ккал
Чайное
со вкусом лимона
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт. Состав сахарного печенья «Чайное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
«Чайное» печенье изготавливается 2-х видов:
- «Чайное со вкусом лимона»
- «Чайное со вкусом сгущенного молока»
Состав каждого вида печенья «Чайное» один, разница лишь в используемых ароматизаторах. Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Снежинка
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Снежинка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Бобек
крем-брюле
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Печенье сахарное из муки пшеничной, со вкусом крем-брюле. Разнообразной формы, поверхность покрыта яичной смазкой и обсыпана сахарным песком. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 420 шт.
Состав данного печенья: мука, сахар, инвертный сироп, лецитин, маргарин, молоко сгущенное, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Яичная смазка и подсыпка сахаром делает изделие еще более привлекательным и отличительным от других видов печенья. Благодаря обмазке меланжем на поверхности печенья присутствует приятный глянец, что делает внешний вид печенья презентабельным. Подсыпка сахаром дает приятное сладкое послевкусие и легкий хруст. Яичный порошок, внесенный в тесто, способствует разрыхлению теста, благодаря чему готовое изделие имеет пористую и хрупкую структуру.
- белки — 9,0 г
- жиры — 15,0 г
- углеводы — 75,0 г
- 1970 кДж/470 ккал
Бобек
шоколадное
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Сахарное печенье из пшеничной муки, с добавлением какао — порошка. Выпускается данный вид печенья весовым и фасовочным, разнообразной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 420 шт.
Состав данного печенья: мука, сахар, инвертный сироп, лецитин, какао – порошок, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Готовое печенье получается рассыпчатое и мягкое, ломкое и хрустящее, присутствует вкус шоколада, благодаря присутствию в рецептуре какао-порошка. Общеизвестно, что какао — порошок стимулирует работу мозга, снимает напряжение и поднимает настроение. Есть у какао–порошка и лечебные свойства. При регулярном употреблении он предотвращает развитие склероза, слабоумия и диабета. Следовательно, присутствие в печенье какао — порошка не только улучшает вкус готового продукта, обуславливает его функциональность и полезность.
- белки — 9,0 г
- жиры — 14,0 г
- углеводы — 74,0 г
- 1930 кДж/460 ккал
К чаю
Фасовка — 5 кг
О продукте
сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «К Чаю»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Экзотика
со вкусом сгущенного молока
Фасовка — 5 кг
О продукте
Относятся к сахарному виду печенья, выпускается весовым и фасовочным. Печенье «Экзотика со вкусом сгущенного молока» имеет круглую форму с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 35 шт.
Состав продукта: мука, сахар, инвертрый сироп, лецитин, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин, ароматизатор.
За счет содержания в рецептуре маргарина готовое печенье получается рассыпчатое с приятным вкусом. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Экзотика
шоколадное
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, с добавлением шоколадной глазури (шоколадные капли). Данное печенье выпускается весовым и фасованным, имеет круглую форму с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 35 шт. Печенье «Экзотика шоколадное» обладает приятным шоколадным ароматом.
Состав сахарного печенья «Экзотика шоколадное»: мука, сахар, какао-порошок, инвертрый сироп, карамельный колер, маргарин, яичный порошок, крахмал кукурузный, молоко сгущенное, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор, шоколадные капли.
Данное печенье характеризуется значительной рассыпчатой структурой, пористостью и хрупкостью за счет внесение в рецептуру сгущенного молока и яичного порошка. Шоколадные капли придают продукту особый вкус свежего шоколада.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 68,0 г
- 1970 кДж/470 ккал
Совушка
со вкусом сгущённого молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет прямоугольную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Состав сахарного печенья «Совушка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Буренка
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 5 кг
Состав сахарного печенья «Буренка»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального топлёного молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Өрнек
со вкусом сгущеного молока
Фасовка — 1,5 кг/4 кг
О продукте
Сахарное печенье, выпускается россыпью, весовым и фасованным, с четко выраженным рисунком на поверхности. В 1 кг содержится не менее 200 шт.
Состав сахарного печенья «Өрнек»: Мука, сахар, инвертрый сироп, маргарин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин, ароматизатор.
Инвертный сироп присутствующий в рецептуре данного вида печенья улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья, что увеличивает сроки хранения. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет. Данный вид печенья имеет плотную и крепкую структуру. В готовом печенье присутствует приятный аромат и вкус натурального сгущённого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Колоски
с ванильным вкусом
Фасовка — 5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Колоски»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом ванили.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Сгущенное молоко
Фасовка — 4,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, овальной формы с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Печенье «Сгущенное молоко» обладает высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом, вкусом и привлекательным внешним видом. Состав печенья: мука, сахар, натуральное сгущенное молоко, маргарин, инвертный сироп, крахмал кукурузный, лецитин, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье очень вкусное за счет внесения в рецептуру натурального сгущенного молока. В состав сгущенного молока с сахаром входят углеводы, белки, жиры, органические и жирные кислоты, вода, холестерин, зола, сахариды. Несмотря на обработку молочных продуктов при производстве сгущенного молока в нем сохраняются витамины, содержащиеся в молоке, такие как A, B(B1, B2, B3, B6, B12), C, D, E, H, PP. Сгущенное молоко с сахаром содержит в себе следующие макро и микроэлементы — кальций, калий, магний, железо, марганец, цинк, йод, натрий, фосфор, сера, холин, хлор, фтор, медь, селен, кобальт.
- белки — 8,0 г
- жиры — 18,0 г
- углеводы — 71,0 г
- 2010 кДж/480 ккал
BEREKE
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «BEREKE»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара и жира, что придает готовому продукту порестую структуру и приятную сладость. Крахмал кукрузный придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Инвертный сироп улучшает намокаемость и гигроскопичность готового печенья. Кроме этого он окрашивает печенье в насыщенный, золотисто-желтый цвет.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Ажурное
со вкусом ванилина
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 75 шт.
Состав сахарного печенья «Ажурное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ванилин.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом ванилина. Запах ванилина оказывает успокаивающее воздействие на человека, помогает устранить раздражительность и вспышки ярости.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Шахматное
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 1,5 кг/5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 65 шт.
Состав сахарного печенья «Шахматное»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре делает готовый продукт плотным и крепким. Крахмал повышает пластичность теста, готовые изделия приобретают хорошую намокаемость и рассыпчатость, а также крахмал придает легкий глянец, за счет чего печенье обретает презентабельный вид. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топлёного молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
AMINA
со вкусом топлёного молока
Фасовка — 1,4 кг/4,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 80 шт.
Состав сахарного печенья «AMINA»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре благодаря чему тесто при производстве данного вида печенья становится мягким, вязким и пластичным, а готовый продукт плотный и крепкий. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топленого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Сушки итальянские таралли
Фасовка — 250 г/2,5 кг
О продукте
Сахарное печенье, имеет квадратную форму с четко выраженным рисунком на поверхности. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 80 шт.
Состав сахарного печенья «AMINA»: Мука, крахмал кукурузный, сахар, инвертрый сироп, маргарин, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, аммоний углекислый, ароматизатор.
Данное печенье вырабатывается из пластичного теста с высоким содержанием сахара. Увеличенное содержание сахара в рецептуре благодаря чему тесто при производстве данного вида печенья становится мягким, вязким и пластичным, а готовый продукт плотный и крепкий. Готовое печенье, обладает насыщенным вкусом и ароматом натурального топленого молока.
- белки — 8,0 г
- жиры — 21,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 2130 кДж/510 ккал
Печенье сдобное «Арман»
Фасовка — 1 кг
О продукте
Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье населения. Одним из направлений государственной политики в области здорового питания является создание технологий производства качественно новых пищевых продуктов с направленным изменением химического состава, соответствующим потребностям организма человека, в том числе, продуктов лечебно-профилактического назначения для предупреждения различных заболеваний и укрепления защитных функций организма, снижения риска воздействия вредных веществ, в том числе для населения, проживающего в зонах экологически неблагополучных по различным видам загрязнений.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин, инвертный сироп (сахар, лимонная кислота, вода питьевая), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин, разрыхлитель карбонат аммония, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не допускается воздействие прямого солнечного света. Срок годности со дня изготовления 3 месяца
- белки — 7,0 г
- жиры — 19,0 г
- углеводы — 69,0 г
- 1970 кДж/470 ккал