Жайма
Национальное блюдо.
Из отборных сортов пшеницы.
Жайма «MADINA
Масса нетто — 400 г ±3%
О продукте
Группа В, высший сорт
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая.
Макро- и микроэлементов, мг: К-124,0; Р-87,0; Са-18,0; Мg-16,0; Nа-10,0; Fе-1,2; Витаминов, мг: РР-1,21; В1-0,17; В2-0,08.
Срок годности продукта — 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов,защищенных от воздействия атмосферных осадков, в крытых складских помещениях при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Не допускается хранить вместе с товарами, имеющими специфический запах.
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 9001-2016 и СТ РК ISO 22000-2019
- белки — 10,0 г
- жиры — 1,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 1440 кДж/340 ккал
Жайма «ЮЖНАЯ Корона»
Масса нетто — 400 г ±3%
О продукте
Группа В, высший сорт
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая.
Макро- и микроэлементов, мг: К-124,0; Р-87,0; Са-18,0; Мg-16,0; Nа-10,0; Fе-1,2; Витаминов, мг: РР-1,21; В1-0,17; В2-0,08.
Срок годности продукта — 24 месяца.
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от воздействия атмосферных осадков, в крытых складских помещениях при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Не допускается хранить вместе с товарами, имеющими специфический запах.
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 9001-2016 и СТ РК ISO 22000-2019.
- белки — 10,0 г
- жиры — 1,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 1440 кДж/340 ккал
Жайма «MADINA»
Масса нетто — 800 г ± 15г.
О продукте
Группа В, высший сорт
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая.
Макро- и микроэлементов, мг: К-124,0; Р-87,0; Са-18,0; Мg-16,0; Nа-10,0; Fе-1,2; Витаминов, мг: РР-1,21; В1-0,17; В2-0,08.
Срок годности продукта — 24 месяца.
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов,защищенных от воздействия атмосферных осадков, в крытых складских помещениях при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Не допускается хранить вместе с товарами, имеющими специфический запах.
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 9001-2016 и СТ РК ISO 22000-2019.
- белки — 10,0 г
- жиры — 1,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 1440 кДж/340 ккал
КЕСПЕ «MADINA»
Масса нетто — 800 г ± 15г.
О продукте
Группа В, высший сорт
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая.
Макро- и микроэлементов, мг: К-124,0; Р-87,0; Са-18,0; Мg-16,0; Nа-10,0; Fе-1,2; Витаминов, мг: РР-1,21; В1-0,17; В2-0,08.
Срок годности продукта — 24 месяца.
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов,защищенных от воздействия атмосферных осадков, в крытых складских помещениях при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Не допускается хранить вместе с товарами, имеющими специфический запах.
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по СТ РК ISO 9001-2016 и СТ РК ISO 22000-2019.
- белки — 10,0 г
- жиры — 1,0 г
- углеводы — 72,0 г
- 1440 кДж/340 ккал